(untitled) (Semiárida, 2020)
En esta monografía se dan las características morfológicas de dos nuevos cultivares de triticale forrajero (Don Frank INTA y Don Norman INTA) cuya difusión ha iniciado la Estación Experimental Agropecuaria de Anguil y la Facultad de Agronomía de la Universidad Nacional de La Pampa, a fin de poder diferenciarlos entre sí y de otros triticales cultivados en la región semiárida. Una clave dicotómica facilita tal diferenciación. Director Ing. Agr. Guillermo Covas