Una franja del discurso político posrevolucionario. Federalismos en Buenos Aires, 1810-1815 (Quinto Sol, 2013)
El presente trabajo pretende demostrar que existen, dentro del territorio bonaerense , distintas variaciones federalistas luego de la revolución de 1810.Cuestionamos, de esta manera, la imagen que presenta al federalismo porteño como si se tratara de una única “fórmula política”.