exiones sobre la historia agraria, regional y comparada: arrendamientos de tierras de agricultura cerealera en la colonia tardía (Quinto Sol, 2013)
EI desarrollo de las investigaciones en Historia Regional en Argentina permite que nos interroguemos acerca de las direcciones que se están definiendo. Cumplida una fase de acumulación de información y de descripciones bien fundamentadas, se hace necesario avanzar en explicaciones que puedan dar cuenta de toda una gama de fenómenos comunes. En ese sentido, el desafío es encarar la generalización sin perder el “sabor” de las especificidades irrenunciables para el conocimiento histórico.