Pilar Pérez: Archivos del silencio. Estado, indígenas y violencia en Patagonia Central, 1878-1941, Buenos Aires, Prometeo, 2016, 460 páginas. (Quinto Sol, 2018)
Reseña de Pilar Pérez: Archivos del silencio. Estado, indígenas y violencia en Patagonia Central, 1878-1941, Buenos Aires, Prometeo, 2016, 460 páginas.