Rosenmüller, Christoph y Stephan Ruderer (eds.), “Dádivas, dones y dineros”, aportes a una nueva historia de la corrupción en América Latina desde el imperio español a la modernidad, Madrid-Frankfurt am Main, Iberoamericana-Vervuert, 2016, pp. 249. (Quinto Sol, 2017)
Reseña de la obra