(untitled) (Quinto Sol, 2013)
Todas las contribuciones de este número estan referidas a los pueblos originarios de Argentina. En esta presentación, Mirta Zink y Claudia Salomón Tarquini, encargadas de editar el número en todas sus secciones, realizan una serie de consideraciones sobre el origen de los textos y sus características.