(untitled) (Quinto Sol, 2017)
Texto de la conferencia magistral de Ana María Lorandi en el marco del Segundo Congreso Internacional "Los pueblos indígenas de América Latina. Avances, perspectivas y retos". Santa Rosa, La Pampa, septiembre de 2016.