Laura Pasquali (directora), Mujeres y política en escenarios de conflicto del siglo XX. Rosario: ISHIR-CONICET, 2016, 205 páginas. (Quinto Sol, 2017)
Reseña de: Mujeres y política en escenarios de conflicto del siglo XX, de Laura Pasquali (directora), Rosario: ISHIR-CONICET, 2016.