Paula Inés Laguarda y Anabela Abbona (Eds.) Diálogos sobre cultura y región. Políticas, identidades y mediación cultural en La Pampa y Patagonia Central

DOI:

https://doi.org/10.19137/qs.v28i1.7866

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Biografía del autor/a

Paula Caldo, Universidad Nacional de Rosario

Doctora (2011), Licenciada (2002) y Profesora (1999) en Historia y Licenciada (2006) y Profesora (2003) en Ciencias de la Educación, títulos otorgados por la Facultad de Humanidades y Artes de la Universidad Nacional de Rosario. Actualmente se desempeña como docente en el grado y en el posgrado en la casa de estudios donde se graduó y es Investigadora Independiente del Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas, con lugar de trabajo en Unidad Ejecutora Investigaciones Socio-Histórica Regionales.

Es autora del libro Cocinar y cocinarnos. Recetas habitadas por lo humano. Santa Fe: Vera editorial cartonera (2022), del artículo “Escribir la cocina, transmitir saberes, construir identidades. Una experiencia de escritura colectiva sobre el saber culinario”, en Gerbaudo, Torres y Tosti (editoras) Más allá de la anécdota: una pretensión (pp.39-53). Santa Fe: Vera Cartonera (2021). Es coautora de La cocina como patrimonio intangible. Recuperación de recetas del sur del litoral santafesino a partir de una experiencia estética. Ediciones del Ishir, Rosario (2019) y directora del libro De la A a la Z de la cocina santafesina. Un recetario con historias, Del Castillo Ediciones, Rosario (2020). Este último libro recibió el reconocimiento de interés municipal en la ciudad de Sunchales, año 2019.

Descargas

Publicado

2023-10-17

Número

Sección

Reseñas