Feedback no ensino superior nos países asiáticos: uma abordagem (Praxis Educativa, 2024)
O presente artigo de investigação dá conta da revisão documental sobre a utilização do feedback no ensino superior nos países asiáticos. A metodologia utilizada foi a PRISMA que permitiu selecionar artigos em bases de dados, como Scopus, Taylor e Francis, Springerlink e Google Acadêmico, publicados no período 2017-2023. Apresentam-se os resultados da análise de 51 documentos. Os resultados foram organizados em quatro categorias: feedback, tipos e métodos, impacto e eficácia, bem como inovações e tendências recentes. Os resultados destacam o papel do feedback na melhoria da aprendizagem dos estudantes e revelam uma diversidade de estratégias na educação superior dos contextos asiáticos.
Keywords: feedback, ensino superior, países asiáticos, práticas pedagógicas, estratégias de feedback