(untitled) (Praxis Educativa, 2026)
As metodologias de ensino contemporâneas, no plural, abordam a reflexão teórica sobre o ensino de uma forma situada, social, histórica e política; são vistas como poéticas e criativas, contribuindo também para a criação de espaços privilegiados para a experimentação e a construção coletiva do conhecimento. Apresentamos uma composição coral que reúne uma ampla diversidade de vozes comprometidas com a concepção de salas de aula ampliadas na e para a educação artística.