(untitled) (Praxis Educativa, 2026)
A 30 años de la creación y aparición de la Revista Praxis Educativa, revista de investigación de la Universidad Nacional de La Pampa y, a modo de homenaje por los diálogos que a lo largo del tiempo ha promovido, nos propusimos este dossier que, desde hoy y con la trayectoria histórica de la revista, interpone “nuevas futuridades” para el campo de la educación. Las nuevas formas, metodologías, problemas y preguntas de la investigación educativa requieren sos-tener modos alternativos de vivir-ser investigación, sentir más, ver más, oír más y que, esa posición no detenga la posibilidad de hacer algo que estimule nuestra imaginación y la experimentación sin métodos sin dejar de lado lo que nos parece. Se trata de estar “en estado de viaje”, no tener límites y conectar aquello que no pareciera que se conecta.