(untitled) (Praxis Educativa, 2020)
El reciente libro del destacado catedrático español Miguel Ángel Santos Guerra plantea un recorrido que nos va llevando a interesantes reflexiones al reunir una serie de profundas ideas sobre el conocimiento pedagógico, con detenidos análisis sobre la educación, y principalmente, sobre la educación que se piensa y planifica desde las escuelas, institutos y universidades.