Nuevas narrativas (Praxis Educativa, 2026)
Publicamos pasados, presentes, y con la trayectoria histórica de la revista, junto con resistir en los tiempos de complejidad e incertidumbre, compartimos posibles recorridos en esas “nuevas futuridades” (Porta, 2026) para el campo de la educación.
Keywords: narrativas; educación pública; territorio