Escenarios Expandidos en la Educación Artística (Praxis Educativa, 2026)
Las didácticas contemporáneas, en plural, abordan la reflexión teórica sobre la enseñanza de manera situada, social, histórica y políticamente; se asumen como poéticas y creadoras, a la vez que contribuyen a trazar espacios privilegiados para la experimentación y la construcción de saberes desde lo colectivo. Presentamos una composición coral que convoca una amplia diversidad de voces comprometidas con el diseño de aulas expandidas en y para la educación artística.
Keywords: educaciòn artística; didácticas; aulas expandidas; diseño