(untitled) (Praxis Educativa, 2026)
El artículo propone una explicación sobre la relevancia del diseño de aulas expandidas a partir de las artes. Para ello recurre a autores que ocupan una posición central en el campo educativo (Dewey, Greene, Camilloni, Litwin, Augustowsky, entre otros) y ejemplifica con un corpus de experiencias en las que participan docentes, estudiantes y graduados de Letras y de Artes. En su redacción retoma fragmentos de textos literarios a partir de los cuales concluye en una reflexión meta-analítica sobre el hacer de la enseñanza, la naturaleza y la escritura.