(untitled) (Praxis Educativa, 2025)
El presente Dossier “Frantz Fanon 100 años. Su influencia en los estudios interculturales latinoamericanos" presenta cinco trabajos en torno a su pensamiento el caul constituye una crítica radical a la colonización que se sustenta en deshumanizar, violentar, someter y oprimir, con una claro desafío a la descolonización como acto inevitable y necesario para desmantelar el sistema de dominación.