Pedagogía del encuentro. El pensamiento educativo de Rodolfo Kusch, Javier Gustavo Rio. Editorial Las cuarenta. Buenos Aires, 2022. 238 páginas. (Praxis Educativa, 2026)
Pedagogía del encuentro. El pensamiento educativo de Rodolfo Kusch, Javier Gustavo Rio. Editorial Las cuarenta. Buenos Aires, 2022. 238 páginas.