(untitled) (Praxis Educativa, 2012)
- Armando Zambrano Leal, Martha Ardiles, Graciela Biber, Gloria Borioli y Patricia Mercado: Aproximación a la pedagogía de Philippe Meirieu: Derivaciones hacia las prácticas. -Gloria Borioli: Escombros [de sentido]. Raperos cordobeses: identidad y cultura.