(untitled) (Praxis Educativa, 2023)
Contar la vida en tiempos difíciles. Experiencias juveniles en sectores populares. Horacio Paulín, Florencia D´Alosio, Guido García Bastán, Rafael Carreras (Coordinadoras/os), Grupo Editor Universitario (GEU), CLACSO, 2020, 92 páginas.