Reseña del libro: Lell, María Helga (ed.) (2018). Derecho y lenguaje: abordajes epistemológicos de una relación compleja. Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Marcial Pons Argentina-CONICET (Perspectivas de las Ciencias Económicas y Jurídicas, 2019)
Reseña del libro: Lell, María Helga (ed.) (2018). Derecho y lenguaje: abordajes epistemológicos de una relación compleja. Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Marcial Pons Argentina-CONICET