O ENSINO DA DISCIPLINA INTRODUÇÃO AO DIREITO COMO ÁREA ESTRATÉGICA E DE PESQUISA EM PROJETOS DE MUDANÇA PARA FORMAÇÃO LEGAL (Perspectivas de las Ciencias Económicas y Jurídicas, 2019)
A disciplina Introdução ao Direito tem uma longa tradição na tradição científica e pedagógica das Faculdades de Direito e sua importância tem crescido ao longo dos anos "(Martínez Paz, 2003: 25).Seu nome e estrutura foram alterados para se adaptar às transformações da sociedade, da cultura jurídica, do desenvolvimento da ciência do direito e das necessidades da pedagogia universitária.Avaliando as contribuições que foram feitas na estruturação do assunto, é necessário oferecer uma nova abordagem para definir os problemas teóricos e metodológicos.O assunto é concebido como um assunto introdutório, não para o estudo do direito ou carreira, mas para a própria lei.O ensino da lei é fundamental em qualquer projeto de mudança para a formação jurídica, portanto, é necessário avaliar a importância da tarefa na sala de aula e as ações e propostas diárias.Consequentemente, tanto a nossa proposta como o método são construtivistas.
Keywords: Crise; Ciências Jurídicas; Modelo; Disciplina Multidimensional