Reseña de libro: Lora, Laura Noemí (Comp.). Del mal-trato en la infancia. A propósito de la trata de personas. CABA: Eudeba, 2020. (Perspectivas de las Ciencias Económicas y Jurídicas, 2020)
Reseña de libro: Lora, Laura Noemí (Comp.). Del mal-trato en la infancia. A propósito de la trata de personas. CABA: Eudeba, 2020.