LA EXTENSIÓN: UN LEGADO VIGENTE A 100 AÑOS DE LA REFORMA UNIVERSITARIA (Perspectivas de las Ciencias Económicas y Jurídicas, 2018)
Comentario sobre la función de extensión a partir de la Reforma Universitaria.