(untitled) (Perspectivas de las Ciencias Económicas y Jurídicas, 2024)
En el presente trabajo se describen las barreras al desarrollo de energías renovables, para luego hacer una revisión de la literatura sobre las barreras de entrada de las energías renovables en cada uno de los países del Mercado Común del Sur (Mercosur) con el objetivo identificar los obstáculos para el desarrollo e integración de las nuevas fuentes de energías renovables en el bloque regional.