(untitled) (Perspectivas de las Ciencias Económicas y Jurídicas, 2020)
El presente artículo se enmarca en los estudios sobre la responsabilidad civil y, en particular, sobre la reparación de daños en el contexto de la revolución industrial 4.0 en Argentina. En tal sentido se pretende discutir el derecho a la intimidad y el derecho a la información en un contexto de desafíos tecnológicos constantes.