(untitled) (Perspectivas de las Ciencias Económicas y Jurídicas, 2018)
La Reforma Universitaria ha sido un hito histórico que corresponde ser rememorado en cada oportunidad que se presente. Aquí, cerca del centenario de aquel suceso, se lo analiza en sus aspectos históricos, sociales e ideológicos. Además, se repasan los ideales que por los estudiantes eran vehementemente defendidos y cómo se han adoptado por el estatuto de nuestra Universidad, la Universidad Nacional de La Pampa.