La moneda más allá y más acá del intercambio (Perspectivas de las Ciencias Económicas y Jurídicas, 2023)
El artículo plantea el reto de poder establecer una explicación sobre la importancia de vincular el análisis de la acción individual con la perspectiva holística en relación a las condiciones en las que se comprende la moneda. La permanente propensión a desvincular los dos escenarios podría tener un origen intencional, con la consecuencia de estar al frente de un bloqueo en la construcción de códigos de interpretación de la práctica económica en el escenario monetario.