REFLEXIONES EN TORNO A LA RESPONSABILIDAD CIVIL EN LA REVOLUCIÓN INDUSTRIAL 4.0. DESAFÍOS DE LA NORMATIVA SOBRE PREVENCIÓN Y REPARACIÓN DEL DAÑO EN LA ARGENTINA DIGITAL 4.0 (Perspectivas de las Ciencias Económicas y Jurídicas, 2020)
El presente artículo se enmarca en los estudios sobre la responsabilidad civil y, en particular, sobre la reparación de daños en el contexto de la revolución industrial 4.0 en Argentina. En tal sentido se pretende discutir el derecho a la intimidad y el derecho a la información en un contexto de desafíos tecnológicos constantes.