(untitled) (Huellas, 2022)
Apresenta-se a revisão da tese de doutorado intitulada "O Ensino das Doenças Transmitidas por Alimentos (DTA) e o desenvolvimento do Pensamento Crítico. Contribuições da Geografia da Saúde". Nele, apresenta-se a abordagem das FBDs nos diferentes níveis de ensino, bem como uma análise das mesmas a partir da Geografia da Saúde e o desenvolvimento de sequências didáticas no ensino médio.