A rede de voluntários universitários regionais Covid-19 e o programa PUPLEC. Estratégias universitárias diante da crise (Cuadernos de Extensión Universitaria de la UNLPam, 2022)
O documento seguinte analisará as acções realizadas pela Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires (UNICEN) durante os dois primeiros anos da pandemia de Covid-19 (2020 e 2021). Esta análise proporcionará também um vislumbre geral do impacto da pandemia no alcance universitário e de como as universidades desempenharam um papel de liderança na luta contra a crise sanitária, social e económica por ela gerada.
Keywords: compromisso social; crise sócio-sanitária; extensão crítica; extensão universitária; voluntariado universitário