(untitled) (Cuadernos de Extensión Universitaria de la UNLPam, 2019)
Nestas linhas abordaremos duas iniciativas levadas adiante na Universidad Nacional del Sur (Universidade Nacional do Sul) tendendo a estabelecer canais de diálogo permanente com a comunidade da que fazemos parte. Elas visam consolidar um circulo visrtuoso de feedback que fortalece a docência, a extensão e a investigação. As experiências apresentadas são enquadradas em uma concepção particular da universidade pública e da extensão universitária propriamente dita. Assim se corresponde com uma história e desenvolvimento institucional cujo conhecimento resulta trascendente para entender seu estado atual. Daí que, nestas breves reflexões, tentaremos refazer esse conceitos e aquela cronología.