El Aegidius de Giovanni Pontano (Circe de clásicos y modernos, 2022)
Presentamos la primera traducción al español del Aegidius de Giovanni Gioviano Pontano.
Keywords: Pontano; Aegidius; Renacimiento; diálogo; Humanismo