(untitled) (Circe de clásicos y modernos, 2017)
El Impresionismo fue una tendencia que se desarrolló en la cultura europea de fines del s. XIX. La música no fue ajena a esta expresión, con sus modos tan apropiados para manifestar lo etéreo y evanescente. En este artículo nos detendremos en tres exponentes del Impresionismo musical: Debussy, Satie y Ravel, y sus temas tomados de la Antigüedad clásica.