Presentation (Circe de clásicos y modernos, 2021)
Nuestra publicación está cumpliendo un cuarto de siglo en contacto continuo con investigadores locales y de países extranjeros, tanto en calidad de colaboradores como de receptores de nuestros artículos y reseñas. Esperamos haber cumplido en estos veinticinco años nuestro objetivo principal, que siempre fue consolidar el carácter participativo de la revista.