Para comemorar um aniversário: do sistema sexo-gênero aos estudos queer (Anclajes, 2021)
Por ocasião do aniversário da revista Anclajes, suas contribuições para as questões do sistema sexo-gênero são revistas desde a última década do século 20 até os estudos queer mais recentes. Salienta-se a integração dessas contribuições a uma tendência crescente na área de Humanidades, tanto em países centrais como periféricos, e descreve-se a relevância de alguns dos artigos publicados.
Keywords: sexo-gênero; queer; Literatura argentina; Século XXI