(untitled) (Anclajes, 2021)
Anclajes, desde os seus primórdios e até hoje, tem fomentado a divulgação de artigos e resenhas de livros vinculados à linguística descritiva, à sociolinguística e à historiografia das línguas do nosso continente. Este artigo faz uma revisão de como a publicação testemunhou, nos últimos vinte e cinco anos, os avanços e mudanças nas pesquisas sobre as línguas, culturas e literaturas ameríndias.