(untitled) (Anclajes, 2021)
A partir dos primeiros vinte e cinco volumes da revista Anclajes, passa-se em revista o desenvolvimento dos estudos sobre a crítica literária na Argentina no século XIX. Esses estudos alcançaram uma forte marca e visibilidade durante os anos 1990 e meados dos anos 1990; sofrer, mais tarde, uma notória estagnação. A mudança nesses interesses parece ser uma consequência quase previsível, dado o enorme influxo de abordagens críticas focadas na situação da literatura latino-americana mais recente.