(untitled) (Anclajes, 2021)
Os artigos incluídos neste dossiê propõem um estudo das relações transatlânticas entre a América Latina, a Itália e a Espanha, no período específico dos séculos XX e XXI. Numa abordagem transdisciplinar, propõem ligações intertextuais e pessoais e, por isso, estudam também figuras, instituições e grupos de mediação cultural específicos.