La revista Anclajes en el país de nomeacuerdo (Anclajes, 2021)
Los avances, cambios y retrocesos críticos ocurridos en el campo de la memoria y la violencia en las postdictaduras del Cono Sur es el motivo de esta revisión. Muchas de las contribuciones publicadas en la revista Anclajes en las últimas décadas componen un corpus de interés para la investigación de la memoria histórica.
Keywords: memoria; exilio; literatura argentina; siglo XX; siglo XXI