Cuaderno bibliográfico: Estudios sobre masculinidades y diversidad sexual en Argentina (Anclajes, 2018)
Los estudios sobre masculinidades constituyen un campo en pleno desarrollo en el contexto académico argentino. El objetivo de este cuaderno es trazar un breve estado de la cuestión en torno a estos estudios, particularmente en su articulación con investigaciones sobre diversidad sexual, señalando debates significativos, así como líneas de trabajo desarrolladas y pendientes. El repertorio bibliográfico recoge y describe algunas de las principales aportaciones en ambos campos, organizadas en dos grandes áreas disciplinares: estudios históricos, sociológicos y antropológicos, por un lado, y estudios literarios, cinematográficos y culturales, por otro.
Keywords: masculinidades; diversidad sexual; bibliografía; siglo XX; Argentina