(untitled) (Anclajes, 2018)
Enfocado en la narrativa de dos escritores argentinos del siglo XXI –Gerardo González y Facundo Soto–, este trabajo estudia el modo en que sus obras reapropian y resignifican algunos de los espacios urbanos más íntimamente ligados con el sistema patriarcal, tales como la casa de familia, el gimnasio y la cancha de fútbol. A partir de los conceptos teóricos de producción de espacio de Henri Lefebvre y de heterotopía de Michel Foucault, se propone que los textos de González y Soto socavan exitosamente, hasta cierto punto, los paradigmas del planeamiento urbano tradicional y transforman dichos espacios en espacios queer.