Libros de arena. Desiertos de horror. Literatura y memoria en la narrativa de Roberto Bolaño de Paula Aguilar (Anclajes, 2017)
Reseña crítica de Libros de arena. Desiertos de horror. Literatura y memoria en la narrativa de Roberto Bolaño de Paula Aguilar.