Cuentos (1880) y Creaciones (1883) de Eduarda Mansilla de García (Anclajes, 2016)
Reseña deCuentos (1880) de Eduarda Mansilla de García. Edición anotada a cargo de Hebe Molina. Buenos Aires: Corregidor, 2011, 206 páginas.Creaciones (1883) de Eduarda Mansilla de García. Edición, introducción y notas a cargo de Jimena Néspolo. Buenos Aires: Corregidor, 2015, 263 páginas. DOI: http://dx.doi.org/10.19137/anclajes-2016-2035