A 30 años de la creación del Centro Interdisciplinario de Estudios de Género. Facultad de Humanidades, Universidad Nacional del Comahue (La Aljaba. Segunda Época. Revista de Estudios de la Mujer, 2026)
En este escrito se presenta un breve resumen y recorrido histórico acerca de los treinta años del CIEG.
Keywords: CIEG; 3O años; Aniversario; resumen histórico; memoria feminista