(untitled) (La Aljaba. Segunda Época. Revista de Estudios de la Mujer, 2024)
SPEAK-UP Un proyecto ERASMUS - Módulo Jean Monnet Difundir el empoderamiento de las mujeres y los valores de la ciudadanía universal activa para fortalecer las políticas universales contra la discriminación de género y la violencia en un mundo globalizado