(untitled) (La Aljaba. Segunda Época. Revista de Estudios de la Mujer, 2023)
El siguiente trabajo indaga sobre las perspectivas de los trabajadores varones que integran la policía de la provincia de Neuquén con respecto a las masculinidades, el género y las diversidades. En un primer momento se elaboró y difundió una encuesta anónima (2022) dirigida específicamente a varones que transitan o transitaron la institución policial, lo que nos permitió conocer ciertas caracterizaciones que perciben sobre las temáticas propuestas. Por otro lado, se realizó un análisis comparativo con resultados de encuestas anónimas, realizadas en años anteriores en grupos heterogéneos de varones y de mujeres que integran la institución policial.