(untitled) (La Aljaba. Segunda Época. Revista de Estudios de la Mujer, 2022)
Feminismo es una pequeña compilación de los debates que han atravesado al movimiento, especialmente en occidente. Narrado en un estilo simple y llevadero, en base a recopilaciones de distintos temas, estudios y referentes, va abordando los principales interrogantes del feminismo y exponiendo las respuestas que se han brindado desde diferentes posiciones. FICHA TÉCNICA DE LA OBRA Título: Feminismo. Autora: Cameron, Deborah. Traducción: Tercero, María Enguix. Editorial: Alianza Editorial. Idioma: Castellano. Páginas: 176. Año: 2019. Lugar: Madrid. ISBN ebook: 978-84-9181-541-9. Título original: Feminism. 1° edición en inglés, 2018, Gran Bretaña. Profile Books LTD.