Las López. Luces y sombras feministas del 1900 de María Luisa Femenías y María Cristina Spadaro, Edhasa, 2024. Colección Biografías Argentinas. 280 páginas. (La Aljaba. Segunda Época. Revista de Estudios de la Mujer, 2024)
a