Derivas del (mal)decir. Subjetividades minoritarias en la literatura argentina, de José Javier Maristany (La Aljaba. Segunda Época. Revista de Estudios de la Mujer, 2024)
Reseña del libro Derivas del (mal)decir. Subjetividades minoritarias en la literatura argentina. Lleida, Edicions de la Universitat de Lleida, 2022. 148 pp.